3. 川下老人クラブ、西当別老人クラブ連合会の皆様ありがとうございました[2015年02月23日(月曜日)]

情報とニュース 川下老人クラブの皆さん、西当別老人クラブ連合会の皆さんありがとうございました

2月9日(月)川下会館におきまして川下老人クラブ(会長 藤田茂雄様)23名の方が出席され、2月20日(金)西当別コミュニティセンターにて西当別老人クラブ連合会(会長 渡部 昇様)59名の方が出席され、それぞれの例会に呼んでいただきました。
「会員の募集についてと、シルバー人材センターが請け負っている仕事の内容について」の話をさせていただきました。
 西当別地区の老人クラブ連合会さんでも会員の減少という問題を抱えているということですが、人材センターでも同じ問題に直面しています。
 共に組織の充実を目指して活動していきたいものです。

• 西当別老人クラブ連合会
  • 西当別老人ク