2021年09月17日 情報とニュース 子育て支援センターからのお知らせ

子育て支援センターからのお知らせ

朝夕と日中の気温差が日ごとに大きくなり、秋の訪れを感じるようになってきました。季節の変わり目は大人も子どもも体調を崩しやすい時期でもあります。体調に気をつけながら元気に過ごしましょう。

緊急事態宣言の発出により「あそびのひろば」をお休みしています。
おうち時間を親子で楽しく過ごせるように、当別町ポータルサイト内に「親子で楽しむほっこり時間」を開設しています。簡単な遊びを紹介しているページですのでぜひご覧ください。(「当別町 ポータルサイト ほっこり時間」で検索ください。)

*****問い合わせ*****

当別町教育委員会子ども未来課子育てサポート係