2022年03月22日 情報とニュース 子育て支援センターからのお知らせ

子育て支援センターからのお知らせ

新型コロナウイルス感染症の感染拡大により出されていた「まん延防止等重点措置」が終了となりましたが、未だ終息には至っていないことから感染拡大防止のため「あそびのひろば」をお休みといたします。
 皆様には、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。

休館期間:令和4年3月22日(火)~当面の間

※状況により変更する場合があります。
   当別町ホームページやポータルサイトにてお知らせいたしますのでご確認ください。

なお、ご不明な点や、子育ての相談などにつきましては、子育てサポート係までお問い合せください。

*****問い合わせ*****

当別町教育委員会子ども未来課子育てサポート係