2020年04月01日 情報とニュース 新型コロナウイルス感染症の影響による施設の休館(継続)について

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、2月26日(水)~3月31日(火)までの休館でお知らせしておりました「あそびのひろば」ですが、依然として北海道内で新型コロナウイルス感染症の発生が続いています。このことから未就学のお子さんとそのご家族の安全と、感染拡大を防止するため、4月1日(水)からも継続して休館とさせていただきます。開始時期が決まりましたら、当別町ホームページ、ポータルサイトにてお知らせいたしますのでご確認ください。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

※なお、ご不明な点や子育ての相談につきましては、子育てサポート係までご連絡ください。

***問合せ***
教育委員会子ども未来課子育てサポート係 TEL:0133-25-2658