2020年01月20日 情報とニュース あそびのひろば(ゆとろ)

あそびのひろば(ゆとろ)

1月14日(火)~17日(金)

今年は雪が少ない冬、、、とはいえ、このところはたくさんの雪が降り積もり
雪かきに汗を流した方も多かったのではないでしょうか。みなさん、お疲れ様です。
あそびのひろばでは、子ども達が体を動かして遊べるようなトランポリンや滑り台、
大型積み木などを用意して冬の期間も運動遊びができるようにしています。
もちろん、みんなが大好きなおもちゃもたくさんあります。好きなことをじっくり遊び
たい時も、お子さんに体を動かしてほしい時なども、ぜひ遊びに来てくださいね☆

• あ
    このおもちゃもおもしろいね~
  • あ
    ここをこうして走らせてみよう!
    ぼくらの秘密基地だね♪
  • あ
    みんなで一緒に(^^)