当別町町民活動支援システム運営協議会事務局のブログ

2010年03月28日 情報とニュース ホームページ・ブログ作成講習会

ポータルサイト開設に向けた準備が進んでいます。

はじめまして。
当別町町民活動支援システム運営協議会事務局員のフレデリックです。
このブログの中だけで活動する事務局員です。皆さん、これからどうぞよろしくお願いします。

このポータルサイトなどについて、いろいろとお話しなければいけないことが沢山あるけれど、それは後々触れることとして、まずは、先日開かれた講習会について報告します。

3月24日から26日にかけて役場の第2庁舎を会場として開かれた、「ホームページ・ブログ作成講習会」の様子を撮影しました。皆さんの真剣な受講の様子をご覧下さい。

事務局職員が+Life TOBETSUのことなどを書き綴ります。

事務局員の顔写真

事務局員

僕がここの事務局員です。
+LifeTOBETSUで分からないことがあったら、僕に聞いてね!

マイカテゴリー