3. 厚い壁!「北海道都市対抗」[2013年05月29日(水曜日)]

情報とニュース シーズン最初の試合 都市対抗は4部7位

全ての市町村のテニス協会の最大の目標!「第64回北海道都市対抗テニス大会」が札幌で開催され参加しました。当別町は第4部、ちなみに4部には、芦別市、白老町、網走市、士別市、美幌町、新篠津村、共和町があります。
 第1日目のリーグ戦で、芦別市、白老町、網走市と対戦しましたが、どの試合も惜しくも落とし、翌日の7位の順位決定戦を新篠津村と戦いました。結果3戦全勝で、1勝をあげることができました。
 毎年のことですが、壁は厚いです。選手の皆さん、お疲れ様でした。
  • 記念撮影は新篠津村のOさんに撮ってもらいましたが
    天気もよく、焼けましたね!
  • 新篠津村との順位決定戦
    宿命の対決・・