3. 半年間、ありがとうございました。[2012年11月05日(月曜日)]

情報とニュース 半年間、ありがとうございました。コート清掃

11月3日、恒例のコート清掃を実施。雨の日にもかかわらず8名が集まってくれました。
最近は、栄公園周辺の落葉がコートにたまり、排水溝を塞ぎコート汚れの原因となっているので、排水溝の泥、落ち葉を取り除きました。あとはネットとベンチを片付けて1時間あまりで終了です。
これから春までの間、総合体育館で毎週火曜日、午後7時15分から練習します。
一般開放の利用となるので大人1回150円かかりますが、冬期間のトレーニングは重要ですね。
  • 集まる落ち葉、どうにかならないですかね~
  • 綺麗スッキリに・・・