3. 閉校記念小中合同運動会開催[2015年06月17日(水曜日)]

情報とニュース 6月6日(土)閉校記念小中合同運動会を開催

6月6日(土)閉校記念小中合同運動会を開催いたしました。
 当別町教育委員会白井委員長、本庄教育長などたくさんのご来賓の皆様に参列いただく中、無事運動会を開催いたしました。
 当日は、風が冷たく、やや寒い中での運動会となりましたが、児童生徒、そして保護者、地域の皆さんにも参加して頂く中、最後の運動会を行いました。
 お昼休憩の時間には、当別町のキャラクター「とべのすけ」にも参加してもらい、保存会の皆様と「当別音頭」もおどりまいた。協賛会の靴とばし大会という新競技もあり、たくさんの競技に保護者、地域の皆さんに参加して頂きました。
 ご協力いただいた皆様、ありがとうございます。

弁華別小学校・弁華別中学校閉校記念事業協賛会

「弁華別小学校・弁華別中学校閉校記念事業協賛会」について紹介するサイトです。