3. 第36回夏至祭のリーフレットができあがりました![2019年06月12日(水曜日)]

情報とニュース 第36回夏至祭のリーフレットができあがりました!

第36回夏至祭リーフレットができあがりました。

今年も本場スウェーデン同様、マイストングの立上げ、フォークダンスが楽しめるほか、グリーンコンサート、大道芸人のパフォーマンスショーなどのほか、カフェテリアでは当別産食材を使ったメニューや「北欧プレート(本場、スウェーデン夏至祭の定番メニュー)」などや北欧ビールが堪能できます。
 ぜひご来場お待ちしております。

日時:令和元年6月23日(日) 10:00~15:00
場所:スウェーデン交流センター・スウェーデン公園・レクサンド記念公園

内容:グリーンコンサート、リースの行進、マイストング立ち上げ、フォークダンスの集い
    カフェテリア、夏至祭マーケット、ミッドサマーウエディング、お楽しみ抽選会 ほか