3. 週末夏至祭ですっ[2013年06月21日(金曜日)]

情報とニュース 週末夏至祭ですっ

今日は、夏至です。そして、夏至祭まであと1日です。

前夜祭(6/22・土)のLIVE&ケーキパーティーでは、音楽とスイーツで30回目の夏至祭をお祝いしちゃおうということで、ナイスなミュージックを聞きながら、おいしいスイーツが楽しめちゃいます。

「ラ ナチュール デ ショーズ」さんのマカロン、プチショコラ、サブレ・フロマージュ、「ガーデン」さんのしっとりマフィン、「紙ひこうき」さんのウィークエンドケーキ、「藤澤製菓」さんのアップルパイ、ピーチパイなどたっぷり1500人分をご用意。しかも、入場無料です。

本祭(6/23・日)、スウェーデンヒルズ会場にご来場の上、アンケートにご協力いただいた当別町民の方、先着1000名様にアスパラをプレゼントします。
土曜日は西当別コミセン、日曜日はスウェーデンヒルズ会場でお待ちしてマース。

前夜祭、本祭ともに、会場周辺の道路や駐車場の混雑が予想されます。
今週の土・日は、ふれバも平日運行&無料ですので、公共交通機関でのご来場にご協力ください。

ダーラヘスト