2019年07月22日 情報とニュース あそびのひろば(ゆとろ)

あそびのひろば(ゆとろ)

日差しが強くなり、夏を感じる毎日ですね。今朝はコクワガタがゆとろに迷い込んでいたので、あそびのひろばにお招きしました。小さな生き物からも季節を感じることができます。幼稚園や学校ではそろそろ夏休みが始まる頃。北海道の短い夏を元気に楽しみたいですね。
 7月26日(金)はキッズ運動会、8月1日(木)はおもちゃフェスティバルという楽しいイベントが続きます。ぜひ遊びに来てください!詳しくは現在の画面左上の見出し【ブログ一覧】⇒【子育て支援センターホームページ】と進んで、各行事のお知らせをご覧ください♪
  • あ
    おもちゃフェス工作☆いちご帽子と牛乳パックおもちゃ
    7/19 アヒルさんのお散歩。滑り台シュ~
  • あ
    7/19 月齢の近い赤ちゃんが集合!
  • あ
    7/19 ママたちの会話も弾みますね
  • あ
    7/19 ママに見守られ安心して遊んでいます♪
  • あ
    7/22 私、歩きながらボールも投げられるの!