2018年11月01日 情報とニュース あそびのひろば(ふとみ)

あそびのひろば(ふとみ)

ひと雨ごとに寒くなってきましたね。
10月中に初雪が降らないのは、過去数年めずらしいことだそうです。
そんな中、雨が続くので、ひろばを利用している子供たちは、からだをうごかしたいなあ~って
来てくれています。ボールプールで泳いだり、すべり台したり、寒さに負けず、遊びます。
                                              10月31日、11月1日
※11月のカレンダーでお知らせしておりました、11月21日(水)予定のわらべうた遊びは11月30日(金)に
 変更になりました。
    一緒・・・
    お・め・ざ・め