2018年10月31日 情報とニュース あそびのひろば(ゆとろ)

あそびのひろば(ゆとろ)

10月31日(水)
 今日はブレスレット作りの講座を開催しました。地域の方に講師になっていただいた
天然石ビーズのブレスレット作り。9組の親子さんが参加してくれました。
皆さん、好きな石を選ぶところから楽しそうな笑顔(*^^*) お子さんがそばで遊びながら
制作をしたのですが、みんなで和気あいあいと楽しい雰囲気でした。
出来上がりもとっても素敵(⋈◍>◡<◍)。✧♡
 もちろん、あそびのひろばも通常開設です。ホールでのびのび体を動かして遊びましたよ。
ちょっぴりハロウィーン気分も味わったり♬盛りだくさんの一日でした。
明日から11月が始まりますね。11月のホール遊びは、6日(火)、9日(金)、12日(月)、
13日(火)、20日(火)、27日(火)、29日(木)に予定しています。お天気が悪くても
元気いっぱい遊べるホールの日は特におススメです(^_-)-☆ ぜひ遊びに来てください。
  • あ
    出来上がりにパチリ☆(4人の方は移動済でした;)
  • あ
    カワイイ💛大きくなって着るのが楽しみ💛
  • あ
    とってもお似合いです(*^^*)
  • あ
    こちらもお似合いですね(*^^*)
    いい笑顔(^_-)-☆
    お散歩に行きますよ~
  • あ
    テキパキとお片付けをしてくれています
  • あ
    男同士ないしょのお話だったかな?