2018年10月19日 情報とニュース あそびのひろば(ゆとろ)

あそびのひろば(ゆとろ)

10月19日(金)
  遊びに来てくれる子ども達の上着も暖かいものに変わってきました。
皆さん、体調に気を付けてくださいね。
**********来週はイベント盛りだくさん(^^♪**********
◎22日(月)ことぶき大学の方と一緒にシール遊び(キノコを作ります)
◎24日(水)デイサービスセンターの方と一緒に小麦粉粘土遊び(色もつけます)
◎26日(金)子育て講座『お口の健康講座』~北海道医療大学の小児歯科の