2018年10月19日 情報とニュース あそびのひろば(ゆとろ)

あそびのひろば(ゆとろ)

10月11日(木)
 講師に小笠原あゆみさんをお招きして、親育ち講座『ベビーヨガ』を開催しました!
お子さんの体はもちろん、お母さんの体を動かす動作も教えていただきました(*^^*)
寒くなってきたこの頃、大人も子どもも体が縮こまって固くなりがちですよね。
今日はヨガでほぐしているうちに、みんな汗ばむほどでした。子育て中は毎日が
あっという間に過ぎていきますね。そんな中でも時々思い出して取り入れられたらいいですね☆
  • あ
    オーガンジーがひらひら☆今日の気分の色を選びました